信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市加强固定资产投资和重点项目建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-05 访问次数:1090

为推进重点项目建设和城市固定资产投资,全市将以固定资产投资为重点,重点抓好重点项目建设,加强协调和指导,整改。并以重大项目建设融资为突破口,做好工作。固定资产投资和重点项目建设。加大力度赢得省内项目和资金。认真研究国家宏观经济政策和投资信息,把握国家投资的方向和重点,继续加大对中央投资和省级投资项目的报告力度。力争在经济适用房项目,水利设施,农业基础设施,教育和卫生基础设施,节能减排,生态环境,自主创新能力建设和战略性新兴产业等方面尽可能多地获得支持,进一步提高我。该市的基础设施和社会事业将促进和推动该市固定资产投资的持续增长。促进重点项目的进展。我们将尽最大努力组织实施年度100个重点城市级项目和县级重点项目。根据项目进展情况,推进新项目,推进项目,确保重点项目顺利建设。有问题的项目将逐一整理,制定切实可行的整改计划,明确时限,落实责任,并在一定期限内进行整改。推进重大项目的前期工作。坚持前瞻性愿景,思考推动一系列重大战略重大项目,确保重大项目有序,持续地完成。对于“十二五”期间总投资1万亿元的1400个重大项目,我们将对这些类别进行梳理,积极推进项目建设。建立融资平台,促进投资。不断整合公共资源,支持城市投资公司等融资平台做强做大,积极支持城市投资公司再融资。鼓励Bin Coal等大中型企业通过发行公司债券,中期票据和短期融资券筹集资金,扩大融资规模。不断创新基础设施建设投融资机制,完善BOT,BT等融资方式,加大对重大基础设施建设的投入。引导私人资本促进投资。全面落实国家和省级政策措施,鼓励和引导民间投资健康发展,引入城市实施意见,尽快鼓励和引导民间投资健康发展,进一步消除体制障碍限制私人投资,充分激活私人资本。同时,我们将继续加强投资促进工作,巩固全市固定资产投资和重点项目。