信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

抓住利好政策 加快追赶超越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-06 访问次数:1954

1月27日下午,省人大常委会副主席,省委常委,省委统战部部长江峰参加了第二届咸阳市代表团的审议。第十三届省人大。西安交通大学党委书记张美曾,西北农林大学党委书记李兴旺,代表团团长岳亮,市人大常委会秘书长魏建峰省委副秘书长,市人大常委会副主任肖芳,省人大常委会副主任,省发改委,省财政厅等相关同志参加了会议。和省政府研究室,出席会议,听取他们的审议和意见。

魏建峰,杨同川,邹伟峰,张东阳,郑福超,李连祥的代表分别作了陈述。江峰认真听取了讲话,并就加快现代产业体系建设,大力实施农村振兴战略,加快推进“三个经济”发展进行了深入探讨。

江峰说,2018年是全省经济社会发展的不平凡的一年。经济继续以中速和高速增长,高质量的发展迈出了坚实的一步。三场大战的第一场战斗是成功的。 “三个经济体”加速了它们的发展。改革开放呈现出新的气氛。违反秦岭北麓规定建造的别墅得到彻底改造。容易,值得珍惜。报告对今年工作的部署贯穿于习近平新时期中国特色社会主义意识形态。它紧紧围绕稳步发展,高质量发展,新发展观念和赶超的要求,坚持“五个坚强的奋斗”。它还促进了制造业的发展,为三大战役奠定了坚实的基础,培育和激发了市场活力,实施了振兴农村的战争。全面安排保障和改善民生,把握限制赶超的关键问题,体现创新,协调,绿色,开放,分享的五大发展理念,着眼于鲜明的态度和坚定的决心。 “四个良心”和“两个保障”。

江峰充分肯定了咸阳的工作。希望咸阳认真学习贯彻报道精神,努力搞好宏观调控政策,加快制造业高质量发展,引进重大工业项目,做出更多贡献。陕西的追赶和超越新时代的新篇章。

审核:李雪