信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革委员会召开第二次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-08 访问次数:1059

4月8日,中共市委召开第二次会议,认真学习中共中央第七次会议精神和中共省委第二次会议,审议有关改革事项,听取了意见。改革工作报告,研究和部署了今年的改革工作。

市委书记岳亮,市委全面深化改革委员会主任,主持会议并发表讲话。市委,市委全面深化改革委员会副主席魏华,市委常委,市委全面深化改革委员会副主任马希良,市委常委,市委副主席刘银生综合深化改革委员会委员李晓静,张海山,赵跃伟,孙亚正,张小平,罗红兵,王静,李家辉,韩红旗,杨美雷,副市长程建国等出席了会议。

会议审议并采用《市委全面深化改革委员会2019年工作要点及责任分工》《关于全市优秀改革案例评选情况的通报》《2018年度全面深化改革工作先进集体和先进个人表彰方案》《关于建立首席数据官制度进一步提高政府数据治理和服务能力的意见》《关于建设信息化大数据服务平台加快“马上就办、办就办好”精神落实的意见》《关于进一步深化职称制度改革的实施意见》[0x9A8B]和[0x9A8B]。

岳亮在讲话中指出,建立首席数据官系统和基于信息的大数据服务平台是实施国家大数据战略的有力措施。应结合“学良”项目,积极探索气象监测,径流调控和稳定维护等领域,加强党的领导,优化政府治理,服务人民。人们提供强大的数据支持。坚持党管人才原则,进一步深化产权制度改革,加快专业技术人才队伍建设。

岳亮强调,要认真落实全市农村工作和扶贫会议精神,坚定不移地推进特色农业现代化,制定高标准的农村振兴规划,落实“分业”的配套政策。权力“改造,整顿和改造”温室“,单独处理非法占地,并在国有林场改革的基础上做好林业工作。消防工作。

岳亮要求,要加强领导,重新聚焦,重新落实工作,加强氛围建设。全面深化改革工作领导体制和组织体系建设,深入总结推广全市好做法,大力表彰改革先进典型。抓好改革任务的落实,确保中央和省委的改革部署不妥协、自主改革有效。