信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

祝列克与安启元等出席茯茶产业发展峰会的领导深入茶企调研考察茯茶生产和茯茶文化传承等工作卫华等一同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-08 访问次数:786

11月13日,副省长朱雷克,中国国际茶文化研究会名誉会长,省茶文化研究会会长,原省委书记安启源出席茶业发展峰会领导班子进入茶叶生产。企业和工业园区,研究和研究茶叶的生产和茶文化的传承。市委副书记,市长魏华,副市长刘新宇共同调查。

朱乐克一行来到苍山茶业,位于世纪大道的咸阳茶业有限公司和沭阳县的陕西益泽茶业有限公司。两家公司成品仓库的茶产品整齐排列,朱样一行对产品包装和品牌推广有详细的了解。发酵车间的茶具有浓郁的香气,干燥室组织良好。当你看它时,你可以理解古茶的修复和烘烤的困难。在“益生源记”古董茶工坊中,朱乐克和他的团队经历了古老的砖茶生产。进入茶文化体验馆,聆听茶文化的介绍,观看文物茶展,感受悠久茶文化的脉动。

朱雷克指出,茶叶生产历史悠久,茶文化源远流长。它是陕西茶文化和丝绸之路文化不可或缺的光辉篇章。习近平总书记提出了建设新丝绸之路经济带的战略构想,茶业迎来了加快发展的新机遇。咸阳市和沭阳县应抓住茶产业发展高峰论坛的成功发展机遇,抓住战略机遇,深入挖掘生产工艺,不断丰富茶文化,努力开发新的茶产品,使茶业发展可以进一步发展壮大,新四路经济带的建设将会很大。舞台展现了陕西茶文化的新魅力。

同日,朱乐克一行深入芦河新城茶业园区建设工地进行检查,为茶叶产业化产业化提供指导和建议。