信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋参加指导永寿县民丰村党支部专题组织生活会_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-10 访问次数:1641

江峰在会上发言10月8日下午,市委书记,党委市委教育实践活动领导小组姜峰参与了自己的工作。联系点。永寿县永军县民丰村党支部组织生活会议,听取分支机构和分会委员的检查和相互批评,对下一次活动提出明确要求。

在特别组织生活会议上,民丰村党支部书记张希社首先代表村支队进行了盘问。随后,民协村村委会主任张燮和,张凤荣,党支部副书记张洪刚,村委会委员孙宝荣等进行了盘问,并进行了相互批评。每个人都专注于“四风”,敢于揭露丑陋和光明,敢于“剖析”自己,不躲避,不掩饰,说实话,说实话,“点骨头”,“捅”痛苦“,做吧。思绪,红脸汗水的严重紧张和欢呼与热情的真诚和谐,都达到了“团结 - 批评 - 团结”的目标。

江峰对民丰村党支部特别组织生命会议给予了充分肯定,并表示,今天上午,习近平总书记在中央关于群众路线教育实践的总结会上发表的重要讲话,是我们工作作风的正常化。全面提高党的建设科学水平的重要指南。全市各级党委要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,始终保持“工作作风建设永远在路”的思想意识和行动意识,坚持把握原则抓好细节,把握长远,进一步落实党对党的执政的主要责任。严格遵循高层管理干部,继续加强和改进工作作风,充分调动和发挥广大人民群众的监督作用,努力推动行动建设取得新成果。同时,对于每项活动,我们必须努力工作,继续发挥力量,严格控制,开始和结束,确保顺利完成教育实践活动,取得实效。

姜峰强调,学习和教育是一种思想整治。整改的实施是对行为的整改。要实施各种整改措施,以准韧性整顿专项整治战,确保整改工作不通过游戏。要加强村级党组织建设,重视学习,不断提高素养,牢记宗旨,注重为人民服务,完善制度,加强自身建设,坚决配合中央基准,全面,准确地贯彻党的方针政策,改善群众工作。增强困难和奉献精神,完善党务,村务,财务披露等制度,自觉接受群众的评价和监督,成为农村发展的“龙头鹅”。

江峰要求广大农村党员切实提高党员意识,带头发挥先锋模范作用,做到“三严三实”,做好勤奋工作的领导者富裕,并成为受益农民政策的监督者。树立党员心中的良好形象。要高度重视农村党员队伍建设,关注优秀青年,大学毕业生,富人和退耕农民党员的发展,优化培训服务和正常管理,发挥老党的作用。成员,不断改进党员。团队的素质和水平。要解决改革发展问题,深化农村综合改革,因地制宜发展富民产业,促进农村生产和生活方式的根本转变,最大限度地发挥农村发展的活力。全市各级党委要高度重视基层党组织建设,认真做好农村党员建设,关注基层党员干部,全力推进农村改革和发展,为建设“四强三强”西部强市奠定坚实基础。