信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋来咸阳市调研工业重点项目 岳亮卫华分别参加有关活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-11 访问次数:1512

1月10日,江峰一行对干县高科技铝建材生产线车间进行了调查。省委常委,省委副省长江峰带领省有关部门对咸阳市重点工业项目建设进行了深入研究。市委书记岳亮,市长魏华,副市长张小平分别参加了相关活动。省工业和信息化局副局长兰建文,省发展和改革委员会副巡视员杨琦一起进行了研究。

江峰一行深入咸阳高新区医药产业园,CEC咸阳8.6代液晶面板生产线,高新技术建材铝生产线,百越优利斯羊乳品生产线等园区和项目用地。他们对施工进度,工艺,生产和运行情况有详细的了解,并协调现场解决项目施工中遇到的困难。还有问题。

姜峰指出,推进优质发展是新时代的新要求。要实现这一目标,要着重深化供给侧结构性改革,突出重点项目和龙头企业,准确培育和引进一批“连锁,强扩链”项目,促进行业发展。高端,智能和集群。要着力培育世界一流的先进制造业,大力发展生物医药,电子信息,新材料等优势产业,加快培育新的经济增长点。要坚定不移地实施创新驱动发展战略,抓住技术突破,引领新兴产业发展,加快形成高端结构,合理布局,产业集聚的新型发展模式。要大力发展混合所有制经济,激发民间投资活力,发展和加强非公有制经济,积极构建新的多元化现代产业体系。

江峰要求各级各有关部门继续深化“发布和控制制服”改革,简化程序,优化经营环境,尽一切可能为企业发展创造良好氛围。

岳亮表示,工业经济将牢牢掌握在行业手中,加快质量变化、效率变化、动力变化,千方百计稳定产能,促进升级、提高效率,促进产业集群发展;全面优化营商环境,努力建设投资用地、爬山越岭、赶超培育更多新动能。

点评:韩玉华