信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省年度目标责任考核组来我市检查指导工作姜锋主持会议卫华汇报工作乔军等参加_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-11 访问次数:1974

8月18日,省级评估组长和省工程部总工程师兰建文率领的省级年度目标责任考核小组来到市检查指导工作。

市委书记,市人大常委会主任江峰主持通报会。市委副书记,市长魏华向全市上半年报告。市委副书记,全国政协主席乔军,市委常委,常务副市长许金才,市委常委,组织部部长严伟嘉,有关市政部门主要负责同志参加。

今年以来,在省委,省政府的有力领导下,市委,市政府牢牢把握“稳中求长,好运,快速成功”的基调,积极回应经济下行压力,不遗余力地保持增长,促进转型。要抓好整体规划,优化环境,推进改革,造福民生。经济社会发展保持良好势头。截至6月底,全省已对该市五大类,11项和78个子项进行了升级。其中一项超过年度任务,54项达到了进度要求,4项共同指标完成得很好,12项没有达到进度。要求。在该市报告的16个主要指标中,该市有5个前三名,前五个中有9个,为该省的发展贡献了积极的能量。

经过现场检查和听取报告,省级评估小组认为,咸阳市有突出的工作和措施,积极有力。实施得很好,评估工作强大而强大。目标任务的总体完成情况更好,时间任务基本上翻了一番。但是,个别指标不符合要求,但还需要进一步努力。我希望认真总结上半年的工作,深入分析存在的问题,突出重点指标,监督检查,继续加大常规评估,做好平时工作,努力平时。同时,加强评估体系建设,积极探索建立符合实际,可操作性强,有利于促进咸阳市科学发展的评估与评估机制。

姜峰说,针对评估小组提出的问题,他们将逐一研究分析,发现问题,多思路,加强措施,扎实整顿,集中力量推进实施。咸阳各级各部门将坚定不移地坚持“四个促进措施”,不会放松,对各项指标的完成情况进行全面反复核查,发挥优势,削弱主要内容,消除短缺董事会,并尽力保持增长和调整结构。推进改革,惠及民生等工作,确保年度考核指标的顺利完成,为加快“三陕”建设做出更大贡献。

会议期间,卫华省完成了省级考试指标,2013年群众体现的问题整改落实情况,以及领导班子领导干部的年度考核情况。至于下半年的工作,卫华表示,他将重点关注全省目标责任评估“八大优秀”,坚定不移,争取稳定增长势头,促进结构优化,补充发展缺陷,管理民生和抓好改革创新。关键是要确保年度目标任务顺利完成。

会前,省评估小组参观了冀东辐射轮胎,胜益科技,新兴纺织工业园,北New新城和市民文化中心,咸阳阳的施工现场。该网站接受了经济和社会发展的检查。省级评估办公室在会上报告了相关情况,市发展改革委,工业和信息化委员会,环境保护局负责人发了言。