信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-12 访问次数:829

11月27日下午,咸阳市铁手治疗冬季防御咒骂大会在大秦剧院举行。市委书记岳亮最近就污染控制工作发表了指示。魏华市长出席并发言。市委常委,常务副市长陈俊峰主持会议,宣读了市委书记岳亮关于污染控制工作的指示。市委常委,副市长郭军出席了会议。市委常委,副市长刘银生发布了2017年冬季防御攻击动员令。副市长程建国,孙亚正,张小平,全国政协副主席,市公安局局长陈万峰出席了会议。岳亮在指示中指出,好天气需要帮助和努力。全市各级部门要以中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平中国特色社会主义新时期为指导,切实推进“十一四”行动的实施,努力赢得战斗,减少人数;严格落实“党政责任,责任和责任”,实行全天候监管,规范执法,零容忍调查,努力减少污染源;突出症状和根源,深化供给侧结构改革,加快资源节约建设,保护环境空间格局和产业结构;要积极加强与西安市和西县新区的联合控制联合控制,倡导绿色低碳生活方式,形成工作机制和社会氛围。卫华强调,要制定“军令”,目标是“大大减少采暖期重污染天数,大幅度降低主要污染物浓度,空气质量明显优于同期去年“,并使用检查员批评剑和责任问题是不明确和不切实际的问题被打开,问题是工作标准低,最后一英里没有打开。问题是最大的问题。严格禁止主城区土壤和机动车正常化,坚决减少煤,灰尘,控制和禁止,有效应对重污染。开展“我贡献治理”运动,全社会统治,坚决赢得蓝天防御战。县,市,市弱势冬季防御工作和突出问题的主要负责人应当在城市电视台公开道歉。

市环保局,市城市管理执法局,秦都区政府,襄城区中山办事处,陕西兴化集团负责同志作了发言。

评论:韩玉华