信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

张文波一行来咸检查马俊民陪同检查并主持汇报会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-13 访问次数:1871

6月5日,省发展和改革委员会副主任,省物价局局长张文波一行参观了省市重点项目和民生工程进展情况。市委常委,统战工作部部长马俊民陪同视察并主持通报。张文波一行深入关中(肇东)现代能源化工园区,先旭高速公路,铜塘污水处理厂,国电咸阳西郊热电联产项目和新兴纺织工业园等,通过实地考察,听取报告,举办座谈会。以详细了解省市重点项目和民生工程进展情况。在座谈会上,张文波在听取了市报告后,充分肯定了咸阳在省市重点项目和民生工程进展中所取得的成绩。他指出,今年以来,咸阳一直坚持“调整结构,促发展,惠民,稳定”的有机结合,大力实施“四大战略”,突出“四个周边”的发展重点。和四个加速',并在今年年初坚定决心。目标任务,扎实推进各项重点任务,保持城市经济平稳较快的良好势头。张文波要求咸阳进一步提高重点项目管理水平,制定科学的实施计划,确保重点项目建设有条不紊;各级各部门要密切配合,协调上下,共同努力,加强服务意识,协助项目单位。解决施工难的问题;加强监督评估,统筹工作责任,完善目标任务,加强问责制,快速推进省市重点项目建设。马俊民表示,该市以此次检查为契机,把稳定增长放在更加突出的位置,抓住有利时机,集中精力,推动实施,落实稳增长的要求。同时,我希望省发展和改革委员会尽快引导全市改善关中(肇东)现代能源产业园区的总体规划,确保园区规划科学,合理,可行,并将尽快获得批准,并列入该省的重点科技园区。