信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚定信心凝聚合力稳中求进 推动经济持续健康高质量发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-16 访问次数:1210

12月20日上午,市委书记岳亮主持了市委工作座谈会,对今年的工作进行了评估,研究和规划了明年的工作。

会议上,市纪委,市委组织部,市委宣传部,市发改委,市环保局,市扶贫办,咸阳高新区。管理委员会和咸阳市人民银行中心分局等负责同志报道了今年的工作,明年市委。工作部署的建议。

在仔细聆听大家的发言后,岳亮说,今年,在习近平新时期中国特色社会主义科学理论的指导下,全市的优质发展取得了新的突破,改革开放取得了新的突破。活力,城市文明得到提升,党的建设出现了。新的天气,特别是省第十六届全运会圆满完成,实现CEC 8.6代液晶面板项目全面投产,TPV电视走出国门,雷丁秦兴新能源商用车项目建成投产,汇泽集团总部迁入等地,攀登斜坡越过山脊,追赶并超越强大的步伐。

岳亮强调,2019年是新中国成立70周年。赢得全面建设小康社会的第一个100年目标至关重要。全市要深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和十九大精神,进一步加强“四个意识”,实现“两个维护”,确保中央和省级决策安排不在咸阳。扣根。

岳亮要求我们要坚持稳步发展的基调,争取高质量的发展信心,建设“三经济”开拓区,加强项目引进和基础设施建设,加快产业转型升级,优化结构,变得越来越强大。民营经济和县域经济,防治重大风险,为确保经济持续,稳定,健康发展奠定坚实的基础。我们必须不遗余力地摆脱贫困,巩固创造性工作的成果,深化消除邪恶,有效地管理民生。要搞好采石矿的生态恢复和“大棚”的整治,打好青山,蓝天,碧水,净土的战斗。要推进“两学一工”学习和教育的规范化,高标准地开展“政治,大胆,变革”的专项教育。

审计:王丽英