信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军赴泾阳三原调研时强调着眼新常态实现新跨越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-17 访问次数:1515

1月5日,市委副书记,市政协主席乔军带领有关市政部门负责同志前往沭阳县和三原县调查经济社会发展,城乡一体化发展和八项中央法规的实施。全国政协副主席曾光忠和彭新生共同调研。

在沭阳县,乔俊深入陕西新鑫源建材有限公司和陕西亚泰乳业有限公司检查开发情况。在随后的座谈会上,乔军在听取了沭阳县的工作报告后指出,要用新的思维方式指导开发建设,把新常态作为战略眼光,战略思想,战略思想和工作。要求,深入研究,结合现实,不失机会。实施促进转型和重组的要求。要认真贯彻落实四中全会精神,强化依法行政意识,贯彻落实依法治国的目标,摒弃有关要求,严格执法,严守法律和法律。要把发展作为重中之重,合理应对矿产资源开发和环境保护的要求,大力推进工业化,加快城乡一体化发展,培育和壮大优势产业,为建设奠定坚实的基础。大西安的重要城市。要高度重视村级文化阵地建设,建设文化室,秧歌队,农民夜校,使农村文化活动有规律,具体。

在三原县,乔军对福居汽车服务轻工业批发市场、阳光果蔬交易市场、陕西健力宝饮料有限公司饮料生产项目、大理花园餐饮生产基地项目进行了现场检查。座谈会上,乔军强调,三原县要紧跟新常态,深入研究经省级高新区批准后如何开发建设西安北部新区,以及如何争取全省十大县。把转型突破的重大问题与县域经济发展实际相结合。要密切关注发展,以招商引资和项目建设带动工业化,以农业现代化带动农民增收,以规划试点加快城乡一体化,以发展带动经济总量升级。中小企业争取新常态。三元经济发展的春天。要高度重视农村社会稳定,把丰富农村群众精神文化生活作为促进农村稳定、深入挖掘传统文化、融合文艺创作的重要手段,规范农村演出,发展农村政治社会稳定,促进经济社会发展。