信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

清网:我市提前实现“破七冲八”目标

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-18 访问次数:834

自国家公安机关“明网行动”启动以来,该市公安机关对网上逃犯展开了强大攻势。截至11月25日,全市各级公安机关已抓获1132名在线逃犯,其中包括“5.26”前逮捕625名逃犯,网上逃犯逮捕率达81.1%;在外地逮捕了159名逃犯,过去追捕了275名逃犯;逮捕了21名故意凶手,逮捕了1名逃犯并逮捕了逃犯8名义上,省公安厅发布的“清除网络行动”的任务提前完成,目标是“打破七个匆忙和八个省份”实现了第一名的斗争。该省排名第二。自“清网行动”启动以来,全市各级公安机关都表现出公安机关在维护社会稳定和法律尊严,打击非法犯罪,“追逐追逐”等方面的重要性。一方面创造舆论;充分调动群众,创造全社会可以追求的高压态势。市公安局及时发布报告《关于限令网上在逃人员自首的通告》,开通报告电话,逃亡线索,以及新浪维扬检查员微博,接受群众举报。市公安局局长韩晓云亲自致函《致在逃人员家属的一封信》,要求各级公安机关将此信寄给各逃犯,并告知逃犯投降。随着“网络行动”的不断深入,市公安局拿出89万元,两次表彰全市公安机关“明网行动”活跃单位和个人,极大地刺激了各级公安机关追逐工作,“Clearnet行动”中的县区和警察表明你们互相追逐,排名交替,结算率上升。该市的“Clearnet Action”跃居全省第二位。目前,'Clearnet Action'已进入决战阶段的冲刺阶段。市公安局负责同志说,今年最后一个月,全市公安机关将是非常规的,非常的,非常规的。采取决战和双赢的普通措施,全面展开了“清网行动”的最后冲刺,为咸阳经济社会发展和人民安居乐业创造了良好的社会环境。