信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入三原县调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-19 访问次数:812

市委书记岳亮了解了三元县宏源航空锻造有限公司的产品锻造加工和销售情况。2月6日,党委书记岳亮前往三原县实施第七次党代会和第二次全体会议。市委会议和全市精神投资促进动员大会,扎实做好当前的研究和指导工作。他强调,要抓住发展的第一要务,抓住开放春天的有利时机,开放武器,努力工作,确保一切工作高峰的开始,实现“开门”的第一季。 “

岳亮首先来到长春古镇考察开发建设情况,要求深入挖掘历史背景,突出主题功能,加快停车场改善,安全保护等设施,加强环境综合卫生环境卫生,开始独特的乡村旅游。发展道路。

随后,岳亮视察了灵谦镇大寨村基层组织的建设,以及“两学一工”学习和教育的发展,并到镇政府访问干部职工。镇党委正在举行村党支部书记审查会议,这是巧合。岳亮很高兴地说,要牢牢把握基层党的建设,充分发挥党员的作用,打造强势堡垒。

在宏源公司和白鹭公司,岳亮深入研讨会,了解更多有关生产和经营的信息。他强调,要始终突出产业领导和项目引导,进一步解放思想,开拓市场,促进军民融合,发展多元化产品,走上更大更强的道路,有助于爬升和追赶。各级党委和政府要做好支持,确保企业轻装上阵。

调查期间,岳亮还参观了闽北革命根据地的烈士纪念碑,并考察了新兴的大唐金坤农业示范园和宏源石化公司。

副市长张小平一起学习。

审计:春燕