信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

淳化建立立体联创工作机制升级晋档显特色

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-21 访问次数:685

在村级党组织“升级促进科学发展”活动中,绥化县紧跟“三强”县建设,建立立体联合创造工作机制,完善量化创造目标。开展深入开展活动,突出机制健全,目标明确,帮助有效,效果显着。贴近现实,完善指标的量化创造。对省乡党组织建设,工作思路,工作制度,活动岗位,保障机制,工作业绩,各省市确定的群众反映等七种评估指标进行分解和分类,并将其细化为“政治明星,团队”明星和民主明星。明星,发展之星,工业明星,文兴星,惠民星,创友星,和谐之星十星,量化每颗星的具体指标。为省市设置'好','好','一般','穷'四类,细化''星星','八,九星','六,七星','五星'以下。星级评分系统获得单星级10分制,并且星级评定授予该星级。目标是创建一个活动,以密切关注目标,继续发挥力量,并推进。立体联创,共同推动升级。一揽子计划的主体将从县级部门扩大到县级党员,领导干部,机关部门,党员,党员,富裕专家,县外知名同行,省市同行,很明显,一揽子计划的工作将保持五年不变。启动“领导联合点,创建党建示范点;分店建设,打造十星级党支部;党员帮助,创造富有的领导者;三维联动,创造了一个新的乡村'作为四个关节'活动的主要内容。每个县级党员领导干部联系一个村,每年实施一个开发项目,实施1-2个实用事项,帮助2个困难家庭。现已建立30个联络点,已建立80个家庭帮助群众。解决风险投资和儿童入学问题的110个实际困难。政府党支部和农村党支部配对,帮助计划,竞争项目,解决问题。政府党员在宝富村开展“一对一”,“多对一”的援助活动,每年帮助困难家庭,帮助200多名困难人群实施100多个特殊活动。育种和个体加工项目。有30多人培养了创业人才。村党支部和党支部干部以乡镇和党的组织关系为纽带。他们访问县外知名城镇,联系省,市支持部门,尽力帮助和支持,努力实施3.4亿元民生资金,促进农村经济发展。它为各种社会事业的发展提供了坚实的保障。完善机制,严格评估奖惩。明确党(党)党委书记(中心)第一责任人的职责,部门党组织党委书记的责任,村支部书记,领导小组负责人的责任各成员单位定期召开联席会议,深化基层监督,分阶段考察工作的指导和进展,形成抓秘书,秘书的工作机制,抓好一级,一级的实施。建立了严格的评估机制,将明星奖励给同年被评为十星级,九星级,八星级,三星级以上的党支部。镇(中)党(工作)委员会和县级有联合建设和协助有效的部门同时给予奖励;党支部书记和镇(中)党(工作)委员会秘书,低于“五星级”和同年的明星,该部门党组织的情况将向公众报告,如作为批评,黄牌警告和咒骂。截至目前,该县已建立七个八星级和九星级党支部,132个六星级和七星级党支部,有效促进了推广活动的推广。