信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市重点项目建设观摩点评会议继续现场观摩

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-21 访问次数:1466

6月15日上午,全市重点工程建设观察评议与会人员先后参观了of县,礼泉县,大溪文化体育功能区和秦都区等重点项目。

全国政协主席何树田,马锡良,中共市委副书记,马军民,刘银生,李晓静,赵跃伟,孙亚正,市人大常委会,市政府有关领导中国共产党参加了观察。

在千县,与会者参观了千县高新技术建材铝生产线项目。项目总投资10亿元,年设计能力5万吨,建成后销售额将达到10亿元。与会者还参观了迁县大唐丝绸之路小镇。该项目是乾陵景区重点配套项目。 2014年,中国最佳旅游创意规划项目占地面积800亩,建筑面积30万平方米,静态投资12.5亿元。

在礼泉县,与会者观看了统一塑料聚乙烯管的生产项目。项目总投资15亿元,分三期实施。项目完成后可以提供100多个工作岗位。目前,三个车间的六条生产线已投入使用,九条生产线已安装到位。

在大溪风情功能区,与会人员参观了电子商务物流园区和咸阳宝湾国际物流园区项目。该项目总投资6亿元,已于今年3月建成投产。目前,京东电子商务等企业每天处理10万张订单,每年处理25万吨以上的商品,提供500多个工作岗位。

在秦都区,与会者参观了康宏现代食品工业技术旅游建设项目。项目总投资11.8亿元。主要建设生产工厂,饮食文化多媒体中心,秦饮食文化展示中心等。该项目完成后,可以安置890人。

市级有关部门主要负责同志工作,县,市党政主要负责同志参加观察活动。

审核:王丽颖