信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

彬州市成立大会举行 岳亮授牌并讲话 卫华贺书田授牌 马希良出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-22 访问次数:1623

滨州市成立大会在滨州剧院举行。

中共咸阳市委书记岳亮在滨州市成立大会上向中共滨州市委颁发了执照。

6月26日上午,滨州市成立大会在滨州剧院举行。滨州市是继全国重启县设立城市后陕西省第二批获批城市。它也是该市第二个县级市。

省民政厅副厅长高菊辉读了《民政部关于同意陕西省撤销彬县设立彬州市的批复》,咸阳市委书记,市人大常委会主任岳亮,向中共市委发了言。中共中央人民代表大会和滨州市人大代表,咸阳市人民政府市长,咸阳市政协主席何树田,中共咸阳市委常委,市纪委书记,市监察委员会主任王望军分别向滨州市人民政府,政协委员,滨州市纪委书记,副处长颁发执照。咸阳市委书记马希良,肖芳副主任咸阳市人大常委会代表出席了会议。

岳亮在致辞中,代表咸阳市四人对滨州市的成立表示祝贺。他说,宾县是一片资源丰富,历史悠久,自强不息,充满活力的热土。该县成功撤离成立的城市标志着滨州历史的新篇章。希望滨州市站在退出县城的新起点上,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,立足新局面。出发点,抓住新机遇,抓住更高的岗位和更广阔的视野,更大的热情,促进高质量的发展,在加快建设富强人文健康的实践中,咸阳,突出滨州的作用,显示滨州为贡献,为滨州做出贡献。

岳亮强调,滨州要抓住创新转型的高峰,以供给侧结构改革强化产业,做好农业,做好生活服务业,大力推进以科技创新为核心的综合创新,加快重大项目。建设和全球旅游业的发展,坚定不移地走高品质发展道路。在“陕甘,甘肃及邻近区域中心城市”的定位基础上,站在开放合作的道路上,充分融入“一带一路”格局,在实际的基础上建立发展枢纽经济,门户经济和移动经济,努力构建新的区域开放合作。高地。要以生态宜居建设为基准,坚决实施西平生态文明实施,大力推进全国文明城市建设,系统搞好“森林围城”污染防治工作。 “滨州园林”建设,农村人民负责环境治理等工作,使达州滨州青山绿水有了更高的价值和更加美好的形象。

岳亮强调,滨州要勇于建设民生幸福新成果,积极践行以人为本的发展思想,做好民生工作,扎实推进扶贫,安全生产, “六次反十次罢工”并席卷黑人。除了邪恶的斗争,人们感到更安全,更安全,更可持续。我们要在党和党的严格管理中前进,全面推进党的政治,思想,组织,作风,纪律,大力弘扬“干得好,做好,团结”的作风。团结一致,领导广大党员干部低调务实。在滨州新的旅程中努力工作,取得新的成就,创造辉煌。

所有城市,镇(办事处)和市政部门的市领导,“两个代表和一个委员会”,退休退伍军人和各行业的代表参加了会议。

审计:李美英