信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

在共建大西安中圆梦——市委六届五次全体(扩大)会议侧记

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-23 访问次数:1914

4月19日早晨,期待已久的山谷雨水滋养着咸阳的土地。此时,市委第六届五次(扩大)会议召开。 “四转双”,“五区”,“四强”,“三大领导”,会议描绘了'人们对美好生活的渴望的性梦想。 “咸阳盟”起源于西部地区的国家发展战略。它起源于官田规划。它起源于省委和省政府对咸阳的热爱。它起源于咸阳,成为西部强省的核心增长极。它起源于咸阳人。谁是勇于承担使命的勇气。 '雄心勃勃的策划者可以展出,想要上下的人会变得很棒。长期以来,我们通过历届市委,干部群众的努力,奠定了坚实的基础和坚强的信心。与此同时,还存在差距,压力,机遇和优势。建设大西安,实现跨越式发展,是时代潮流和人民的愿望。情况已经到来,时机已到。咸阳迎来了最好的时间和地点。委员们都说“咸阳梦”符合时代要求和人民意愿。 “四大战略”和“六大发展”的推动,突出科学发展,率先发展主题,体现尊重法律,发展实用主义的科学思想。四个《意见》和全体会议《决议》是该城市当前和未来工作的指南。要建设大西安实现大跨越,打造“四强三强”的西部强市,这个“咸阳梦”,必须坚持主线,创新发展理念,有效提升人民财富,注重改善民生,努力实现民间音乐,让每一位咸阳人都能享受到建设大西安的“红利”。要建设大西安,实现大跨越,必须坚持实际情况,明确主要方向,确定实力点和突破点,挖掘潜力,落实优势,突出特色,努力在联合建设中主动抢占先机。带头赢得这个位置。建设大西安,实现大跃进,做好“性梦”,关键是人。会议审议通过的四份文件,加强了党的思想建设,组织建设,作风建设,制度建设,反腐建设,进一步激发了人民的士气,提高了人民群众的素质,发挥了人的作用。未来五年,是建设大型西安的“黄金五年”,这对咸阳的发展具有决定性的五年意义。大家都说,有必要把会议精神快速传达给基层,党员,群众,迅速掀起学习贯彻全会精神的浪潮,转变战略目标,战略目标全会提出的思想和战略重点是人们追求“咸阳梦”的动力。全体会议是宣誓就职,动员令和集会号码,它吹响了城市率先建立西部小康社会的时代号角。咸阳,在建设大西安的过程中,实现了大跃进,扬帆起航。