信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开六届二十七次主席会议李效民主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-23 访问次数:1375

4月6日,全国政协主席李晓敏在咸阳市政协第六次会议上召开第27次董事长会议。全国政协副主席李文化,郑建新,邢玉瑞,党新安,罗志勇,曾光忠,李忠贤,田晓东秘书长出席了会议。会议讨论并讨论了咸阳市政协第六委员会2012年度科研工作计划,深入学习贯彻了全国政协工作会议精神。会议期间,各位主席围绕2012年的研究工作计划,就如何发挥政协优势,突出工作特点,开展深入研究,积极贡献思想,充分发挥作用提出了良好的建议。工作人员助理的作用。李晓敏指出,调查研究是人民政协工作的重要组成部分。这是人民政协参与社会事务,履行职能的重要手段。这是人民政协服务大局,促进发展的有效途径。 2012年全国政协常委会的研究主题是:牢牢把握“文化与咸”战略的实施,促进城市的大发展,全市的整体工作,着力培育和加强文化产业。加强公共文化建设,深化文化体制改革。研究。李晓敏指出,这次调查是今年全国政协工作的重中之重。所有研究组都必须高度重视他们的思想,必须仔细选择标题。紧紧围绕城市的整体发展,准确把握精神的本质,进行扎实的调查,努力选择话题,找出情况,发现问题,争取深刻,细致,精致。有效选择“人”是必要的。在研究团队的组成中,必须充分发挥委员会主体的作用,注重专业委员会成员的领导地位和作用。它由全国政协主席,专业学者,基层委员会成员和有关部门领导的“四位一体”精英研究小组组成。李晓敏强调,研究小组应在广泛研究的基础上认真撰写研究报告,让参与调查的每一位同志都能看到仁慈,智者见智,让各方的意见和建议相互冲突。真正把人民政协“人才库”和“智囊团”放在一起,激发了集团的潜力和活力。通过集思广益,重新解释和达成共识,形成了体现集体智慧的新型,见解性,高质量,高水平的研究报告,努力为市委,市政府提供科学决策。支持。