信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

永寿县举行劳模企业重点扶贫项目集中开工动员会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-26 访问次数:1897

3月8日上午,省工会联合会党委书记白阿英董事长,市委书记岳亮出席了永寿县劳动模范企业重点扶贫项目动员大会。

3月8日上午,永寿县召开劳动模范企业重点扶贫项目动员大会。党组书记,省工会联合会主席白阿英宣布开工建设。市委书记岳亮,省工会联合会党组副书记,执行副主席张忠禹,省质监局党委书记,乔俊主任出席并讲话。市副市长王红兵,市委副市长庞少波出席动员大会。陕西燃气集团党委书记兼董事长郝晓晨,省地方电力集团有限公司总经理刘玉清,陕西省土地工程建设集团执行董事兼总经理韩玉昌介绍了该项目。

岳亮在致辞中表示,劳动模范企业扶贫项目的重点集中在一起,不仅集中体现了“省劳动模范与扶贫集团进入永寿”活动的成果,而且这个城市建设大型项目的生动缩影。项目的完成将准确完成。为扶贫开发提供强大动力,促进县域经济的高质量发展。

岳亮强调,有必要加快国王的步伐,大力发扬“立即行动,做得好,做得好”的风格,抓住春天黄金时段,确保项目快速启动,快速构建,并快速工作。要优先考虑效益,以供给侧结构改革为主线,协调项目建设,吸引投资,吸引投资,关注项目,促进经济发展质量变化,提高效率,权力变化。为服务至上,平滑绿色通道,改善包装机制,清除各种障碍,为项目建设提供零距离,零缺陷,零干扰服务。

岳亮希望项目业主和施工单位按照“高标准,高质量,高效率”的要求,努力使每个项目成为一个优质项目,标志性项目和安全项目。

据报道,永寿县有28个集中启动项目,总投资19.5亿元,年计划投资11.71亿元,其中4个扶贫组项目总投资7.47亿元。该项目涉及工业,农业,扶贫,基础设施建设和生态环境保护等领域。审计:李美英