信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中铁港航局集团有限公司来咸考察陈俊锋会见郭秀春总经理

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-28 访问次数:697

5月29日下午,中铁港航集团有限公司总经理郭秀春率团访问我市。市委常委,副市长陈俊峰会见了郭秀婵一行,就城市基础设施建设投资与合作进行了友好交谈。会见中,陈俊峰代表市委,市政府对郭秀春一行表示热烈欢迎,并简要介绍了该市的情况和城市规划建设情况。他说,咸阳是中国第一个帝都,历史悠久的重要文化名城,也是西安(咸阳)国际大都市核心区的重要组成部分。目前,市委,市政府正在全面贯彻省委,省政府关于各省市大型西安建设的决策安排,不断加快步伐。在西县对接,积极支持西县新区的开发建设,扎实推进中心城市的开发建设和升级。 6 + 3“项目,努力构建”三城两带“城市空间布局,努力推进大西安建设。中铁港航集团有限公司实力雄厚,技术精湛,业绩突出,信誉良好。具有丰富的城市投资开发和重大基础设施建设经验。咸阳市委,市政府欢迎中铁路集团有限公司到该市投资。建设,将积极推动合作,提供优质服务。希望中铁港口集团有限公司与咸阳进一步深入洽谈,真诚合作,加快咸阳的建设和发展,实现“四强三先”的咸阳梦想工艺,展现风采中央企业,发挥示范作用,实现地方建设和企业发展。 “双赢”。郭秀春对陈俊峰的热情接待和对城市投资与发展充满信心表示感谢。他说,中铁港口集团有限公司将加快谈判和谈判,并敦促合作项目尽快进入实施阶段,并积极向中国铁路集团公司报告,并加入兄弟公司将尽一切努力将合作推向更深层次,更广泛。该领域的发展有助于咸阳的城市建设和经济社会发展。