信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

晏朝在兴平武功调研文化产业发展陈俊锋陪同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-02 访问次数:1435

4月21日下午,在省委宣传部副部长,省文明办主任的陪同下,市委常委,宣传部部长陈俊峰陪同,深入兴平市和武功县文化产业发展,项目建设和公共文化服务体系建设。进行研究。省社会科学院副院长曲星和省文联的全职副主席高建群参加了调查。严和一行视察了兴平怡海嘉里粮油深加工项目,了解更多有关食用油和面粉生产过程的信息。他说,宣传思想工作要有利于经济服务发展,着力推进特色产业和项目,引导群众建立健康的生活方式。同时,食品生产企业要积极承担社会责任,推进信用体系建设,树立安全发展观和诚信经营理念,促进经济效益和社会效益。在兴平体育文化街,隋朝一路看到体育文化设施的建设。他说,要促进公共文化服务设施的有效覆盖,丰富群众的精神文化生活,有效整合资源,以公益文化为主导,鼓励和引导社会力量的积极参与,促进快速规范地发展公共文化服务体系,增强居民。幸福指数。南科村手工编织是武功县文化产业发展的重点。隋朝调查研究了该行业的发展。他强调,将重要的历史文化资源转化为新鲜产品应与地域文化和民俗文化紧密结合,大力发展文化产业创新,赋予传统文化更多的现代人文观念,将文化资源优势提升到产业优势。工业优势已转向经济优势。同时,要结合农村现实,突出区域特色,注重营造浓厚的文化产业发展氛围,影响人民,以深刻的历史文化和鲜明的民俗文化感染人民,不断提高农民素质,促进精神文明的深入发展。隋朝一行还视察了苏武故里和焦家台等文物旅游产业的建设,对进一步提升文物旅游文化内涵,促进相关产业发展提出了意见和建议。