信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在长庆石化公司调研时强调开足马力加快生产牢牢守住安全底线

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-04 访问次数:1819

市委书记岳亮深入长庆石化公司中央控制室,了解公司的生产经营和安全监控。 6月22日上午,市委书记岳亮赴长庆石化公司调查经济运行和安全生产情况。他强调,要认真学习贯彻全省第十三次党代会精神,加快生产,牢牢抓住安全底线,为攀登和追逐做出贡献。

岳亮首先来到中央控制室听取公司的生产经营和安全生产,了解设备的运行情况等,强调需要加强业务监控,全面生产,有助于稳定城市经济的增长。在工厂的消防设备储存区,岳亮逐一检查灭火器的有效期,并当场打电话给消防安全员,让他保持警惕和值班。

在随后的研讨会上,岳亮指出,经济增长和安全生产是非常重要的,不能放松。要注重效益,提高质量,加强科技创新和产品研发,培育高端人才的引进,增强企业抵御市场风险的能力。要以安全为中心,提高设施水平,全面调查隐患,加强薄弱环节,确保一切安全。要以系统为中心,提高管理水平,建立和完善现代企业生产经营法规,实现系统管理。要以党的建设为中心,提高安全水平,促进“两学一劳”学习和教育的制度化,在“四个战役”中展示新的行动。

市委常委,常务副市长陈俊峰共同调查。

评论:韩玉华