信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“三阳开泰迎新春”咸阳2015年春节联欢晚会录制完成_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-04 访问次数:1994

2月11日晚,“三阳开泰新年”咸阳2015年春节联欢晚会在市广播电视中心大秦剧院圆满落幕。江峰,魏华,乔俊,惠金才,马俊民等市委,市人大,市政府,政协领导和各界代表共同观看了党。

晚上7:30,伴随着悠扬欢快的音乐,歌舞《三阳开泰报春来》在咸阳春晚开幕。掌声响起时,满满浓郁的舞蹈出现在观众面前。歌曲《美丽咸阳》和《马栏颂》让观众沉浸在咸阳文化的悠久历史中。一首歌《戏苑集锦》咸阳地区戏曲剧的融合凸显了传统民族艺术的魅力,这让粉丝们有了上瘾。诗歌阅读《写在大地上的信仰》,歌曲和舞蹈《共圆中国梦》,唤起人们激情和向上斗争的精神。曲艺表演《最美乡村数袁家》让观众在现场体验简单的关中民俗文化。 Song Solitaire《节日欢歌》将观众的气氛带到了高潮,引起了观众的热烈掌声和欢呼声。最后,歌曲和舞蹈《畅想春天》是整个派对的完美结局。

晚会由市委宣传部,市文化广播电影电视局,市广播电视台主办。晚会派对由县市选定并发送。从创作,规划到安排,所有这些都完成了,所有这些都突出了地方特色,注重原创性。他们都在谈论咸阳,叙利亚和襄阳,这是一个非常扎根的政党。

据了解,咸阳2015年春节联欢晚会将于2月16日晚上8点30分在咸阳电视台首播,并将于春节期间在咸阳电视台的其他频道播出。