信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开双拥工作领导小组扩大会议乔军出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-07 访问次数:1747

_____________市委副书记、市政协主席、市领导小组副组长乔军出席并讲话。市委常委、咸阳军区司令员赵星宽出席会议。副市长程建国主持会议。咸阳军区政委徐世忠和县、市、市有关部门负责同志出席会议。

乔军在讲话中指出,在新的历史时期,双拥工作仍然是我们党和军队不可战胜的重要政治资源和政治优势,争创全国双拥模范城市,是全市各级党委的共同责任。政府、驻军和广大军民。深化思想认识,增强做好双拥工作的责任感,弘扬改革创新精神,落实双拥工作务实作风,决心打赢全省争创模范城市“八项冠军”目标的攻坚战。

乔军强调,要抓住关键环节,按照省市政策全面落实各项优惠政策,千方百计做好军队安置工作,切实帮助驻地部队解决实际问题。困难。要总结经验特点,巩固我市双拥工作成果,制定有针对性、可操作性强的双拥工作日常管理办法,推进标准化建设。双拥工作的制度化、公开化。加强组织领导,进一步完善和完善领导责任和双支工作机制,加快形成“军动并举、上下联动、整体推进”的创建格局。营造浓厚氛围,在不同层次上,国防教育和宣传教育要注重相互支持,支持军队倡导爱国主义、奉献爱心的良好习惯,全面掀起相互支持的新浪潮。要加强监督检查,定期通报进展情况,对工作中存在的问题进行跟踪督查,限期整改,严格奖惩,确保创先争优工作任务落到实处。