信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵庆明赴旬邑县调研时强调强化经济稳增长确保力夺六连优

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-10 访问次数:843

8月7日,市人大常委会主任赵庆明带领市扶贫办和市农业局深入旬邑县调查了解重点工作进展情况。在研讨会上,赵庆明强调,要进一步增强信心和决心,牢牢把握“稳稳奋斗,争创好”的总体基调,充分发挥资源优势,扩大资源优势。产业链,发展循环经济,努力推动煤炭资源转化为电力,材料和工业产品,化工产品。政府将加大对水利基础设施的投入,加快骨干水资源项目建设,为煤炭工业的发展提供有力支撑。应与生态保护建设同步考虑和规划煤炭资源的开发利用,尽量减少对生态环境的破坏。按照政府引导,规划指导,项目支持和市场运作的思路,以旧马兰革命遗址和石门山森林公园为重点,大力发展旅游配套产业,努力把旅游业培育成富裕的支柱产业。人民和加强县。要牢固树立“抓项目就是把握发展”的理念。要密切关注国家投资方向,加强服务,突出重点项目的实施,扭转已经启动的建设项目进度,赶上进度,确保施工任务按期完成。对于未开展的项目,我们应该明确责任主体,加大工作力度,做出巨大努力。要突破资金和土地的瓶颈限制,争取早日开工建设项目,发挥早期作用;调动各方的积极性,做好民生工程,真正造福人民。要加大解决信访案件积累力度,做好重点人员的教育和稳定控制工作,注重安全生产,煤矿安全,道路交通,建筑,食品,药品等方面。加强对潜在事故危害定期调查制度的实施,监督整改,问责调查,不断创造旬邑。经济社会发展的新形势。会前,赵清明及其代表团也深入到了派下社区,检查水家村建设的发展,并在现场解决存在的问题。