信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-13 访问次数:1972

根据省委,市委的安排,6月28日,市政府领导小组召开冯新柱专案民主生活会议“以此案推进案件”。在习近平中国特色社会主义新时期的指引下,会议重点讨论了冯新柱案件所揭示的问题,以案例为参照,借鉴,深入调查问题,深刻分析其根源,认真承载批评和自我批评,认真落实改革和实施。我们将继续领导党的严格治理和扶贫工作。

市政府党委书记,市长魏华主持会议,市纪委有关同志参加了会议。

在会上,卫华首先代表市政府领导进行了盘问,从加强“四个意识”,赢得和抗击贫困,严格遵守党纪和国家法律,坚持不懈地纠正“四风”,全面全面治理党。调查问题,深入分析原因,并提出纠正措施。随后,卫华率先进行了个人交叉检查,对团队成员进行了盘问,深入审查和审查,进行了批评和自我批评,明确了未来的方向和整改措施。

大家一致表示,他们坚决支持中央认真调查和处理冯新柱严重违法违规行为,自觉清理边界,彻底消除不良影响,使其成为警示和响铃。

魏华在总结发言中指出,在这次民主生活会议上,根据会议主题,冯新柱案中暴露出来的问题,结合个人思想,工作,生活和风格,加深了批评和自我批评。并收到一个案例研究。促进改革,统一思想,鼓励努力的效果。魏华要求他要深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期,强化自己的理想信念,坚持“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规则,始终坚持思想政治工作。以习近平同志为核心的政治行动。党中央保持高度一致性,落实各省市的决策安排。要严格控制政策标准,全年抓好扶贫任务,认真落实“八批”精准措施,提升扶贫产业可持续性,开展扶贫建设工作。坚决赢得精准贫困的斗争。我们必须抓紧抓好目标,实践“五个坚实”的要求,落实“五个新”战略任务,引领“三个经济”的发展,着力发展电子信息,高端设备制造,生物医药等行业,加快结构。升级,电源转换,扎实推动高品质发展。目前,关键是抓好抓产业,促进投资,稳定增长,努力实现“两半以上”。要深化“以案例推进改革”,坚决消除冯新柱的不良影响;认真履行严格管理党的责任,严格执行八项中央法规《实施细则》,省委《实施办法》精神和市委《具体要求》,坚决反对“四风”将巩固政治生态山河。

审计:李美英