信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达中省有关会议和领导指示精神 研究部署经济运行和机构改革工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-15 访问次数:1871

7月25日上午,市委召开常委会会议,转达习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,对长春长盛生物疫苗案和省委书记的重要指示胡和平关于高温天气和防洪减灾工作的指示。精神,学习全省新时期“十不”和平建设会议精神,研究上半年经济表现,研究验证《咸阳市“马上就办、办就办好”若干规定(试行)》《咸阳市深化机构改革工作方案》,听取2017年度目标责任评估和县域先进经济形势报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,要认真落实金平总书记的重要指示实践和胡和平的指示精神,搞好食品药品安全监管,加强防汛防灾和高温天气反应,注意防止臭氧标准过高,确保人民生命财产安全。

会议指出,今年上半年,全市经济运行逐步恢复和稳定,但产业结构偏差,经营环境差,县域经济薄弱等问题依然突出。要坚定不移地坚持“一补,三稳,五强”工程,进一步扩大优势,填补短板,确保高质量完成年度目标任务。

会议强调“只要立即行动,做得好,做得好”是一种必须遵守的优秀风格。要严格落实一定的规章制度,加强学习教育,突出领导班子,严格监督评估,“立即做好,做好城市工作。有必要完善和完善动态评估机制。加强监测预警和基准管理,更好地发挥评估“接力棒”的作用。

会议要求认真落实省内体制改革的实施要求,加强组织领导,思想指导和学科教学,确保改革得到有力,有序推进。要在新形势下不断提高维护社会和谐稳定的能力,促进“十不”扎根,让群众感到更加安全。

会议决定于8月2日至3日举行第七届市委第七次全体会议。审计:张畅