信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“爱心之旅”庆“六一”文艺联欢会给孤残儿童带去节日问候祝福

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-19 访问次数:1086

5月29日,孩子们聚集在一起。来自全市儿童福利中心的40多名孤儿和儿童以卓文教育培训中心的30多名儿童为主题,举办了以“爱之旅”为主题的庆祝活动。 “六一”文艺晚会为这里的孤儿和残疾儿童带来了节日的问候和祝福。一个充满爱心的聚会,为孤儿和需要最小心的孩子们提供的精美礼物。活动期间,卓文教育培训中心的30多名儿童与福利中心的孤儿和残疾儿童一起表现良好,经过精心排练,并与孤儿和残疾儿童互动,进行游戏。在不同环境中长大的孩子被结合在一起。愉快地玩耍,脸上绽放出幸福的笑容,并不时赢得观众的热烈掌声。演出结束后,他们介绍了彼此的学习和生活条件,孩子们给孤儿和残疾儿童精心挑选的礼物。虽然天空有点阴沉,让人觉得有点凉,但在儿童福利中心,他们笑笑,到处都是欢乐的气氛,让人感到温暖。儿童福利中心的强大老师告诉记者,孤儿和孩子没有父母的爱,也没有机会看到新事物。他们还渴望健康,家庭和家庭。今天,举行这些活动是为了弥补他们的缺点并帮助他们建立自力更生。自立,自尊,自爱,勇气和自信,让他们与正常的孩子一起度过自己的节日,送上祝福,同时也带来社会关怀。