信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中共咸阳市第六次代表大会举行全体大会_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-20 访问次数:1410

选举中国共产党咸阳市第六届委员会、中国共产党咸阳市纪律检查委员会和咸阳市出席中国共产党陕西省第十二次代表大会代表12月29日下午,咸阳市第六次代表大会召开大会,选举咸阳市第六届委员会,咸阳市纪委,咸阳市参加在陕西省举行的中国共产党第十二届会议。国会代表。钱俊昌同志主持会见,包括余裕民,姜峰,李晓敏,魏华,郭仲秋,赵润民,何振起,刘玉阳,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴。应由408名代表出席会议,5位因疾病和疾病而出席,并有403位代表实时参加会议,并达到要求的人数。大会主席团常务委员会根据市委第六届委员会初选结果,候补委员,市纪委委员和咸阳市代表出席第十二届会议省代表大会提议市委委员,候补委员,市纪委委员和咸阳市议员出席会议。大会主席团提出并批准了省第十二届党代会候选人名单。每个代表团的代表团都制定了计划,提交大会进行正式选举。根据会议《选举办法》,会议进行了投票并数票。点票后,票务总监报告了点票结果。根据计票结果,钱俊昌同志宣布,选出咸阳市第六届委员会委员51名同志,选举中共第六委员会候补委员9名。选举咸阳市委纪委委员31名同志,咸阳市49位同志委员参加陕西省第十二届代表大会。会议热烈祝贺第六委员会新当选委员,候补委员,市纪委委员,咸阳市代表热烈掌声参加我省第十二届党代会!省委组织部负责同志和省委第四检查组负责同志主持会议。市退休老同志,各民主党派市领导,非党代表应邀参加了会议。