信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会党组开展主题党日活动_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-20 访问次数:829

市委书记,市人大常委会党委书记,市人大常委会委员等重新审议了党的誓言。 7月10日上午,市人大常委会党组在濮阳县安武青年培训班现场开展了“三区三实”课题。教育主题派对日活动。市委书记,市人大常委会委员,岳亮主持并讲话。参观了安武清培训班纪念馆,重新审视了党的誓言,市人大常委会委员深入讨论,理解,讨论议题和讨论计划。每个人都认为“三严三实”需要简洁而简洁,简洁,深刻的思想,少量的文字,文字和人物,反映了主体性和客观性,理论与实践,自律及其他规律的有机统一。修身的基本跟进。每个人都说,通过这个主题的党和日活动,心灵接受洗礼,心灵得到净化,“永远不会忘记从何而来”,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。岳亮强调,要有意识地蔑视党的忠诚的政治性,牢记党员的第一身份,增强人民代表大会制度的信心,在全国人大工作的全过程中贯彻党的领导。自觉,全面,持续地向中央基准和省委。基准是平价。要认真承担建设法治和咸阳的重任,牢固树立立法思想,把握全国人大与党委,“一房两院”的关系,认真履行立法和职责。监督,以履行我们的使命,不承担重任。要自觉坚持以人为本的工作理念,密切联系群众,忠实为人民服务,促进民生改善,不断提高人民群众的满意度和幸福感。我们必须自觉地实践个人清洁的基本要求,谨慎,谨慎,谨慎,谨慎,努力保护,继承和倡导良好的家庭风格,树立忠诚,清洁,责任的良好形象。岳亮要求市人大常委会党组要实施“三严三实”的特殊教育,突出“重点少数民族”,突出学习教育,突出问题,突出整体考虑,促进全国人大的特殊教育和工作。上升到一个新的水平。市人大常委会副主任,民津市委常委,新安安党委,应邀参加了此次活动。