信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杨璐带领调研组来我市调研被征地群众合法权益维护情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-21 访问次数:1471

9月12日下午,由国家土地监督局西安局局长杨兰率领的研究小组来到该市,对保护土地合法权益进行为期两天的调查。被没收的人。省国土资源厅副厅长李国栋陪同调查。市委常委,副市长陈俊峰出席研讨会并致辞。在9月12日举行的研讨会上,研究小组听取了关于维护城市征用土地合法权益的报告。随后,他还听取了秦都,禹城,兴平,礼泉,鲁西新城和钦汉新城的相关负责人各自关于维护被征收土地合法权益的报告。在讨论过程中,报告单位就维护被征收土地合法权益问题提出了相关意见和建议。杨兰在讲话中强调,要高度重视维护被征地人民的合法权益,坚持以人为本,依法治国,立足当前形势。考虑长期,进一步规范征地拆迁行为,加大补偿力度,探索和完善相关政策和市场手段。监督机制和安置方式,不断改进工作作风,切实维护征地拆迁的合法权益。陈俊峰在讨论中表示,研究小组对调查城市被征地人民的合法权益具有重要意义。他指出,咸阳近年来严格执行国家有关法律法规,维护被征地人民的合法权益。在此基础上,各县,区,市继续创新,根据实际情况探索方法和方法,维护被征地人民的合法性。在权益方面取得了一些成绩,但由于机制等原因,工作中仍存在一些问题。他要求全市各级政府和国土资源管理部门结合本次调查,全面总结保障被征地农民合法权益,发现问题,改进机制,创新思路的现状,同时保障发展,切实维护群众。法律权益确保公平,公正,和谐,稳定。