信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市不断扩充侨资总量搭建对外合作交流平台

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-23 访问次数:913

今年以来,华侨联合会按照面向全省,辐射全国,瞄准海外的原则开展了广泛的联络和交流活动。不断扩大咸阳华侨资本总额,建立对外合作交流平台。华侨华人联合会充分利用互联网等现代信息媒体,加强与东南亚,欧美,港澳台等重要协会,海外华人领袖和商界人士的联系,加强联系。与省内外的友好协会和海外华人办事处以及沿海地区的更多城市定期互访。区华侨联合会,侨务办公室和华侨华人商业组织已形成友好配对。他们与国内外各界朋友结交朋友,广泛宣传城市发展机遇,投资政策和环境,鼓励和支持海外中资企业在中国开展业务。提升水平,创新形式,规范程序,深化李,郭,苏的国内外祖先,创造强势的轰动效应,使咸阳祖传文化网络活动品牌更加响亮。不断扩大咸阳对华侨华人的影响。我们将推动“愤怒的儿童之家”项目的建设,以确保项目按计划完成并投入使用,使城市贫困的留守儿童受益。为咸阳华侨企业设立筹资基金,引导咸阳华侨企业积极参与社会福利捐赠,并与中国教育基金会,世界华人慈善基金会等国内外慈善基金会和慈善机构广泛合作,继续引进教育科技,文化等捐赠项目,大力引导海外华人企业家积极参与“爱咸阳,共同发展”活动,慷慨捐赠捐款,为扶贫工作做出更大贡献。发展,捐赠援助,公益事业和民生工程。我们将努力为群众树立一系列切实有形的好事,最大限度地发挥基层条件,最大限度地发挥服务,保护民生,继续掀起海外捐赠工作的新高潮。中文。