信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开深化医药卫生体制改革工作会议戴征社出席指导卫华讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-25 访问次数:1453

11月17日上午,全市召开会议,深化医疗卫生体制改革,总结工作,分析形势,动员下一阶段工作。省政府副秘书长,省卫生计划委员会主任戴正社出席会议,市长魏华讲话。市委常委,常务副市长惠金才主持会议。市委常委,宣传部部长马俊民宣读了医改的检查方法,领导打包了县医改工作通知书和市医务人员名单改革领导小组,市人大常委会副主任。肖芳,副市长张小平,全国政协副主席赵昌华出席会议。孙亚政副市长安排全市深化医疗卫生体制改革。戴正社首先全面介绍了全省医疗体制改革的发展情况,肯定了我市医疗卫生体制改革的深化。他强调,咸阳市要认真贯彻全省深化医疗改革的精神,积极稳妥地推进公立医院综合改革,大力推进医疗卫生信息医疗建设,全面加强医疗建设和卫生人员,大力推进体制创新,增强医德医风。医风建设优化医务人员的工作环境,不断促进医患和谐。卫华指出,医疗卫生是最大的民生。全市各级部门都必须站在维护人民健康权益的高度上,以更大的决心坚定地推进医疗卫生体制改革,坚决打击医疗卫生体制改革,与群众相适应。人民日益多样化和多层次的医疗卫生需求。提高人民的幸福指数。卫华强调,要遵循总体规划,从实际出发,适度推进,制定总体规划,使医疗体系与经济社会发展协调一致,适应人民群众的需求,努力开展。咸阳医疗改革的新道路。要突出医疗服务的公益性,注重包容性和有效性,为人民提供基本,安全,有效,方便,廉价的基本医疗卫生服务,真正做到事事如意。人民。要加强体制创新和机制创新,充分利用政府和市场,不断增强医疗卫生事业的内在活力。要把人才建设放在突出位置,加大卫生专业技术人员的培训力度,建设一支高素质的卫生专业技术队伍。卫华要求深化医疗卫生体制改革是一项复杂的系统工程。各县,市,各部门要加强组织领导,加强工作保障,加强工作执行,统筹责任,全力确保医疗卫生体制改革。有效地,我们将真正做好当代的工作,惠及惠民项目,为建设“四强三高”西部强市做出新的更大贡献!市卫生局,人力资源和社会保障局,财政局和长武县发了言。