信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府第三十八次常务会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-26 访问次数:1295

4月12日下午,市长魏华主持召开市政府第38次常务会议,传达中央和省委、市委“两学一工”学习教育工作会议精神,研究批准了一批关于促进投资稳定增长的意见。停车场建设等事项。

会议研究了习近平总书记重访毛泽东同志《党委会的工作方法》的重要指示,并研究了毛泽东同志《党委会的工作方法》。会议指出,政府系统党委(党组)要深刻认识开展“两学一思”学习教育的重要意义,组织实施“两学一思”学习教育。确保有效的结果。我们必须坚决贯彻习近平同志的重要指示,深刻认识毛泽东同志《党委会的工作方法》的丰富内涵和核心实质,把理论联系实际,不断提高领导能力和水平,更好地推动改革和发展。会议研究审查了《咸阳市人民政府关于促投资稳增长的若干意见》。会议指出,投资与稳定增长和重组有关。各县,市,部门要统一思路《意见》,研究具体实施规则,促进《意见》登陆。要突出重点项目建设,吸引投资,争取上升,加强服务保障,加强评估和监督,全力关注项目,促进投资,为发展提供有力支撑。会议原则上同意《我市停车场建设的意见》。会议指出,各县,市,部门要按照《意见》的要求加强规划和指导,坚持建设管理的重要性,加强停车场规划和建设的管理。有必要创新投融资模式,调动社会资本投资的积极性。要充分利用信息化手段,探索城市地下空间资源,大力发展立体停车库,妥善处理旧社区停车场改造,促进停车场的高效发展。会议结束后《中共中央国务院关于给予中共天津市委、天津市人民政府通报批评的通知》,强调安全生产大于当天。各级各部门要高度重视安全生产,认真吸取教训,认真把握监督领域的安全生产工作,坚决杜绝重大安全事故和交通事故,确保发生重大事故和交通事故。事故的发生。社会大局和谐稳定。