信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华调研大西安文体功能区重点项目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-29 访问次数:1225

12月22日上午,魏华市长率领有关市政部门负责同志前往西安(咸阳)大型文化体育功能区,协调解决具体问题,推进建设。重点项目。市委常委,副市长孙亚正,副市长王红兵等参加了此次活动。

在奥林匹克体育中心的施工现场,魏华走在正在建设中的二楼,听取了项目的进展情况。她指出,进展必须以质量,严格的施工标准为依据,确保安全施工。要按照冬季防御的要求,实施生态建设,环境保护建设和绿色建设。当我来到市民文化中心的咸阳大剧院装修施工现场时,她要求进一步减少责任,改变施工期,加快进度,确保“五一”明年完成并使用。

在随后的座谈会上,卫华在听取了有关部门单位的报告后,强调各级各有关部门和秦都区应进一步提高全局意识,合作意识,补充台湾意识,加强组织协调,协调各方力量,注重解决问题,做好服务保障,全面加快重点项目建设。要牢固树立时代,进步,质量意识,弘扬蓬勃向上的工作作风,不断提高执行力。我们必须尽一切努力,明年规划项目建设,明确计划,落实责任,确保电力,给排水等方面的支持,确保公民文化中心落实到位。明年使用,确保双肇水库和奥体中心项目按计划推进。为确保市民服务中心按计划启动,有必要关注大企业和大集团,提高职能领域的招商引资水平,积极开展市民文化中心的招商引资工作,大力发展文化产业,开辟了大规模建设发展的主战场。秦都区应结合森林城市建设,以许昌涪陵县为标杆,严格控制土地使用,加大企业引进力度,大力发展苗木和花卉产业,实现景观,工业和生态的良性互动,并提出满意的回答大众。