信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋主持召开座谈会征求“两代表一委员”意见建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-30 访问次数:1528

4月15日上午,市委书记江峰主持召开座谈会,邀请十二大代表,第十二届人大代表,全国政协十一届全国委员会委员征求大家的教育意见。在党的群众路线上。活动期间,市委常委,市委书记对工作的思想,发展和作风,市委常委,组织部部长的意见和建议严维嘉出席了会议。

在研讨会上,黄建华,杜琦,张敏喜,常亚琼,朱建平,周素平,张晨,程伟,张飞飞,丁海燕,李森,徐其成将教育实践活动扩展到基层和企业。基层干部。农村地区居民解决问题,减少疲劳,应对更多,乱扔垃圾,教育干部,教育群众,让农民了解自己的权利和义务,责任,农民没有接受过培训。形式,在建设上花费了多少钱,将活动与解决问题,改变意见,建议寻求更高层次的听力以及服务对象的声音,处理超出标准的过多车辆的方法不会造成新的浪费,以及人民生计项目投资不足。打击医疗,维护正常的医疗秩序,环境保护政策落实到位,偏远农村地区缺乏学校车辆,增加对癌症患者家属的援助,以及农村地区基层组织无法进入,并提出意见和建议。

姜峰说,他会仔细梳理每个人的意见和建议,并尽快提交。市委常委喊“让我们看见我,跟上我”。在未来,我们将努力工作,带来好头,领导好活动。希望你能充分发挥“两个代表,一个委员”的作用,珍惜教育实践活动的机会,进一步解决。每个人的思想和理解都引导着周围的干部群众更好,更快地推动咸阳的发展。