信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委(扩大)会议传达学习中央和省委部署要求岳亮主持会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-01 访问次数:1675

4月12日上午,市委召开常委会(扩大)会议,传达第十四届省委会议精神,学习中央第六届环保督察组检查陕西省情况反馈委员会的精神,深入调查存在的问题,研究制定具体办法。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,解决贫困问题是全面建设小康社会的底线任务。要准确把握完成任务的艰巨性,实现目标的复杂性,进一步增进了解,巩固责任,切实落实政策,加强实施,努力把“军令”变为信誉。为解决贫困户识别不准,政策宣传不力,扶贫产业发展的问题,我们将及时开展清查工作,扎实推进整改。接下来的“刺绣”努力将帮助穷人并帮助穷人。要建立“一棋游戏”思想,坚持党委主体,政府主要把握,干部主力帮助,基层主力推动,社会支持,“最后一公里”实现责任。有必要为三个检查组,纪检组织和媒体建立一个突击的突击访问机制,并利用“三个机制”强制执行各项任务。

会议强调生态环境是政治,清洁空气是人民的生计。要高度重视和警惕,正确处理经济发展与环境保护的关系,遵循绿色发展的理念,用力,长期,使咸阳青山永远,绿水和长期的空气。要找出问题,坚决纠正,逐一建账,逐项调和,规定正确的药品,针对性治疗,让群众真正感受到生态环境的新变化。要明确责任,履行职责,履行职责,实行环境保护和经济发展,实施同一检查员,积极开展调查整改工作,引导企业落实环保的主要责任,做到在所有工作中都做得很好。有必要创新机制,加强运作,完善目标责任评估,联合防控,问责制,环境奖惩,以及突击访问通知机制,为生态环境保护提供保障。

会议要求全市各级部门要坚决贯彻中央,省委,省政府的要求,建立独立,认真整改,解决真相,克服意志,并克服贫困和环境。执行两项任务,用实际行动回答政治“追赶测验”,并为群众交出满意的“民生答卷”。

审计:春燕