信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋看望劳动模范慰问帮扶对象困难职工

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-03 访问次数:1717

姜峰了解朱慧琳帮助朋友的母亲的身体状况。

最近,市委书记江峰访问了全国劳动模范韩玉梅,并向他的朋友郑铮,朱惠麟和困难的员工何冠元表示哀悼。市委副市委副书记兼市工会主席庞少波对此表示哀悼。

58岁的韩玉梅是西北棉田赵孟涛群的领导者。 1989年,他被授予国家模范工作者荣誉称号。江枫走进屋里,表示哀悼和哀悼,向韩玉梅问好。他说,赵孟涛集团是咸阳和陕西的旗帜,甚至是全国的工业阵线。它应着眼于社会主义核心价值观的实施,赋予其新的时代内涵,将这种积极的能量转移和融入各行各业。推动咸阳精神文明建设迈上新台阶。

去年,在江峰的诸多关注和直接协调下,他帮助自己的两件事的工作和生活都进入了正常状态。今年江峰给了自己两个朋友郑铮和朱慧琳的身份。在32岁的郑铮家中,江枫的好心情是克服这种疾病的有效“药物”。为了坚强和乐观,加强锻炼,预防感冒和照顾自己,党,政府和单位将随时帮助她。在45岁的朱慧琳,有年迈的父母无法照顾自己。有些孩子正在上大学。他们的爱人失业,患有严重的疾病。家庭的生活费和医疗费只取决于他们的微薄工资之一。借入大量外债是非常困难的。江峰看到了朱慧琳的情况而且很沉重。他立即协调解决了孩子的学费和就业问题,并要求朱慧琳在家安排一份工作,以便他的家庭照顾。同时,有关部门要求采取充分,综合的救助政策,帮助朱惠林渡过难关。随后,江峰访问了贫困工人何关元,解决了具体问题,并发出了党和政府的温暖。

在访问期间,江峰强调,要向西安等先进城市学习,建立一套发现,调查,筛选,帮助困难群体的体制机制,及时开放。从系统到底层,公平有效。关心和关心精神,真正让弱势群体和弱势群体过上有尊严和希望的生活。要加大救助政策的宣传力度,广泛宣传社会,关心善人和善行,积聚能量,传播良好的声音,让咸阳文明。