信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委党的十八届三中全会精神宣讲团来咸宣讲_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1944

12月4日,“十八届三中全会精神讲话会”在市委第一会议室召开。省委宣传代表团成员,省信息中心主任李振平致辞。魏华,惠金才,马俊民,闫维嘉,王新宇,李阳等国内市领导听取了讲座,讲座由市委副书记乔俊和市政协会主席主持。

在研讨会上,李振平站在全局和战略的高度,紧紧结合当今世界的深刻变化和当代中国的深刻变化,紧密结合中国改革开放和现代化的生动实践。建设,全面系统地讲解了十八届三中全会精神,深刻阐述了全面深化改革的重要性。意义,目标和任务,一般思想和主要原则,以及对核心内容的深入和浅薄的指导。

乔军强调,学习,宣传,贯彻全会精神,应当是首要的政治任务,高度重视,精心安排和部署,确保本质和实质得到充分理解。各级领导干部要学习和进步,深刻理解全会提出的一系列新思想,新判断和新部署,在思想上有新的认识和新思路,为群众树立榜样。党员,干部群众,不断引导学习活动深入开展。要广泛开展各级学习宣传,开辟专栏,动员干部形成宣传使命,将宣传全会精神与即将开展的群众路线教育实践活动相结合,宣传改革画面。全体会议,为全面深化改革营造浓厚的氛围。要把全会精神的落实与当前工作结合起来,尽早规划明年的一切工作,努力加快西部强势城市建设的步伐。

市委常委,市政府副秘书长,县委书记,县市长,市委宣传部长,市委,市政府各部门主要负责人。中央纪律检查委员会是一个盐干部,每个人民团体的党组负责。来自全市重点企业和部分大学的500多人参加了此次演讲。