信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市保障性住房建设推进会召开卫华出席并讲话陈俊锋主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1403

4月17日上午,市政府召开全市经济适用房建设推介会,传达全省经济适用住房推介会精神,安排今年部署工作。市委副书记兼代理市长魏华出席并讲话。市委常委,副市长陈俊峰主持会议。卫华的讲话指出,保障性住房建设是一项重大的发展项目和民生工程,是各级政府的政治责任。各级各有关部门要认真建设,分配和管理经济适用房,努力实现人民生活和生活的目标。魏华强调,要抓紧目标,完善分解任务,制定实施计划,严格履行职责,严格执行时间节点,确保任务按时完成。要科学选择场地,严格监督,严格控制验收,确保完成人民“可靠工程”。要坚持原则,公平,公开的分配,真正造福低收入和住房困难的家庭。要逐步将农村居民群体,新就业大学生和城市农民工纳入住房保障,让群众共享发展成果。卫华要求用创新思路解决财务问题,严格按照政策要求提取土地出让收入和住房公积金盈余。要大力寻求全省补贴资金,及时落实配套资金,鼓励企业投资,积极利用价格有限的住房和经济适用房。商业建筑和建筑的销售弥补了资金缺口;进一步扩大融资渠道,确保对经济适用房资金的需求。各县,市,区各部门应将经济适用房作为“一把手”项目,进一步加强组织领导,完善工作机制,加强协调配合,加强监督评估,及时开展面谈工作。延迟或未完成。问责机制,坚决执行“一票否决”。陈俊峰代表市政府与县,市,市有关部门签订了2013年保障性住房建设责任书。他要求“快速”加快项目建设;做一个“好”并建立一个人们满意的项目;要“真实”并努力确保经济适用房的年度任务顺利完成。会议还报告了2012年该市经济适用房的建设情况,并对先进奖项表示赞赏。