信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市八届八次常委会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-06 访问次数:770

10月31日,全国政协主席何树田主持了第八届全国政协八届常委会,重点是“深化管理服务改革,优化经营环境”。

市委常委,市纪委书记,市监察委员会主任,市委常委,市委常委,市长刘延生,李晓静,市委常委市委常委,统战部部长应邀出席。全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈万峰,王江,王巧萍,刘涛,秘书长徐新奇等出席了会议。

会议传达了中国人民政治协商会全国委员会召开的重要思想理论研讨会精神,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的工作。听取了政协关于调查和检查商业环境的报告。 10名常委会委员和委员代表政协检查组,各专门委员会和民主党派作了专题发言。

何树田指出,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是政协制度的重要政治任务。各级政协组织成员和政协委员必须认真学习会议精神,增强思想认识,自觉学习会议精神,深入贯彻落实会议精神,指导全国政协会议。履行其工作,促进政协工作。

何树田强调,要提高立场,建立共识,加强深化管理的改革,优化经营环境的紧迫性和责任感,集中力量,坚决,全面,彻底地改造政府。功能和优化的商业环境。奋力拼搏。

要立足现实,注重关键点,搞好分权,民主监督,监督体系建设,营造公开,公平,高效的商业环境,创新运用“互联网+政府服务”。模式着重提高政府服务水平。要充分发挥人民政协的优势,主动提出意见和建议,积极搭建吸引投资的桥梁,不断深化套利管理改革,促进优化经济环境。城市,增添智慧,增加动力和凝聚力,为建设健康人性和新咸阳创造新的成就。贡献。

会上,全王军报道了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。刘银生介绍了该市“深化排污管理改革和优化管理办法”。商业环境。”会议还审议并评估了政协第593号和第2号两项提案的处理情况。

审计:张畅