信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在秦都调研时强调加强基层党建夯实战斗堡垒 _0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-07 访问次数:1827

岳亮在华泰社区便民服务大厅了解平台建设情况5月20日下午,市委书记岳亮深入秦都区进行调查。他强调,要认真落实党的建设工作的主要责任,牢固树立加强基础,创新措施,完善机制,不断提高基层党组织的创造力,凝聚力和战斗力的观念。兰博机械有限公司党支部成立于2011年,是该市非公有制党建的先进典范。岳亮详细了解了公司的业务运作情况,听取了党建工作报告,肯定了“抓好党的建设,推进党的建设促进发展”的做法。岳亮指出,加强非公有制经济组织党建工作,是巩固党的执政基础,促进非公有制经济组织健康发展的重要举措。希望企业党组织加强“调整”意识,丰富活动载体,引导党员充分发挥示范领导作用,实现党建工作的“双赢”。企业发展奉献和奉献。后来岳亮来到华泰社区,很高兴看到社区的优美环境和贴心服务。岳亮强调,服务是无止境的,没有最好但只有更好。要充分发挥社区党组织的核心作用,充分利用便民服务大厅的平台,为群众提供优质,高效,细致,便捷的服务。在黛西办事处社区服务中心,岳亮要求进一步提高电网管理水平,不断创新社会治理方式,把群众服务水平提升到新的水平。调查期间,岳亮还考察了中国节能(陕西)环保设备研发生产基地,并要求加快建设步伐,尽快投产。