信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市探索城市节能亮化

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-08 访问次数:1030

随滨公园入口处的LED灯光效果为了营造氛围和美化街道景观,我们市春节期间,我们在襄阳东路设置了一条640米长的带LED流星雨的“星光大道”。与传统的白炽灯相比,已经运行了一个多月。灯具的节能效果达到20%-30%,照明效果独特,受到了公众的好评。近年来,该市全面采用了LED星空,流星雨,节能泛光灯和点光源等多种科学技术照明方法,将白天的景观和夜间效果,静态光源和动态夜景融为一体。城市照明及美化装饰。结合起来,我们将积极打造咸阳秦风古城汉韵未夜。据生产科科长徐留海介绍,这座“星光大道”是由市路灯管理处的56名干部和工人在20天内完成的。 Tongtong分支的每个分支都被暂停,平均有45盏灯,总计8,000多个。该管的功率仅为3瓦,使用寿命为50,000小时以上,可以悬挂3-4年。据悉,在人民路,秦皇路和西安通路的交叉口处悬挂着4,650多个LED流星雨,并配以泛光灯。明亮的点点滴滴从底部流到顶部,仿佛星星在闪闪发光,静night的夜空被光彩照人装扮得令人眼花,乱,营造出色彩斑urban的城市景观,让人仿佛置身于仙境。据了解,这种低碳光源设计是西北地区乃至全国首创的。