信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在企业开展大走访活动时强调 提供五星级勤务员服务 掀起优化营商环境热潮

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-08 访问次数:1743

7月24日,市委书记岳亮按照大走访的安排,对企业进行了深入走访,优化和改善全市营商环境。他强调,要继续以“马上办、马上办”和“五星级服务”的作风,掀起优化营商环境的热潮。

0x251C

7月24日上午,市委书记岳亮深入企业大走访时,了解到陕西盛益科技有限公司的情况,岳亮来到陕西盛益科技有限公司,第八、六代薄膜晶体管液晶显示工程、玻璃基板配套技术改造工程,咸阳彩虹光电科技有限公司要深入了解情况,检查施工现场,听取意见和提出建议,解决现场相关文件处理、供水、供电、供气等问题。受访企业表示满意。

在座谈会上,岳亮指出,企业是咸阳发展的基础,优化企业环境是生命线工程。政府和企业都要树立“好咸阳、好大家、好咸阳”的共识,相互理解、相互尊重,共同弘扬正能量,构建命运共同体。各级各部门要拿出诚意,坚持咨询,列出服务清单,主动解决问题,提供“五星级”服务。要千方百计解决好开发、环保、实施等问题,完善水电设施,严格遵守工地“六百”要求,帮助企业搞好绿化、硬化,粉尘防治。希望企业当好评委、宣传员、参与者、法制管理、绿色生产、标准建设,与政府和公民一道,共同营造良好的营商环境,更高的行政效率和更好的城市发展环境。

张小平副市长一同参观。

审核:常常