信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全国赛艇锦标赛双节前咸阳开赛_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-12 访问次数:597

新闻发布会在中秋节中秋节前夕,咸阳人可以在咸阳湖畔享受运动晚宴:2012年全国赛艇锦标赛将于9月25日至29日在咸阳湖举行。划船项目中最高的事件。 9月13日,陕西省体育局,市委宣传部和市体育局联合召开新闻发布会,通报相关情况。据悉,全国赛艇锦标赛是一年一度的全国赛事。比赛由国家体育总局水上运动管理中心主办,由陕西省体育局和咸阳市政府承办。此次活动名为“陕西裕豪房地产杯”,是咸阳市首次举办的全国性活动。比赛将于9月25日至29日举行。届时将有来自22个省市的代表,包括人民解放军,北京,山东,浙江,湖南和陕西。比赛将分为男性和女性单人双桨,男性,女性双人双桨,男性和女性八人单桨,18个小项目,如舵手和14个奥运对手。预计将有923名运动员,教练员和工作人员,以及307艘参加比赛和训练的船只。陕西省将有48名运动员和16名赛艇参加12项比赛。目前,该活动的筹备工作已全面展开。场地设备组根据比赛要求清理了咸阳湖的障碍物,并进入设备安装。中央电视台体育频道和陕西省各大媒体将对此次活动进行跟进。