信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姚金荣带领省体育局人员来咸调研奥体中心和咸阳湖运动公园规划等工作姜锋卫华陈俊锋马俊民等一同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-17 访问次数:1361

2月19日下午,省体育局局长姚金荣带领工作人员到西安调查北苑新城奥体中心和咸阳湖体育公园的规划,指导我市开展工作第16届全运会。江市市委书记,市人大常委会委员,市委常委,市委常委,市长陈俊峰,市委常委,宣传部部长马俊民,副市长市长孙亚正等共同进行了研究。

在大溪新区有限公司北苑新城建设的奥林匹克体育中心项目,不仅是提升北苑新城建设和发展质量的良好工程,也是省和新区发展的重大项目。市级体育事业。姚金荣一行深入拟议施工讲话,听取了施工规划报告,当场感受了区位和交通的优势,并讨论了规划和建设事宜。在咸阳湖项目的第二阶段,计划在五个大型海滩上建设公共健身设施,形成咸阳湖独特的“体育园艺体育”景观格局。姚金荣穿过咸阳湖,感受到了咸阳湖健身区的热身健身。他充分肯定了我市独特的健身场地建设规划。

在随后的座谈会上,姚金荣指出,省体育局对咸阳举办第16届全运会充满了期待和信任。他希望咸阳加快奥运体育中心项目的准备工作,规划高起点,建设高规格,为未来的大西安国家乃至世界比赛奠定坚实的基础。通过举办全省第十六届全运会,进一步加强体育人才队伍建设,提高竞技体育水平,提高咸阳体育水平。要坚定不移地推进全民健身运动,扩大健身区,增加健身设施,增加体育健身,增强体育休闲娱乐活动。

魏华对省体育局对支持咸阳体育发展的长期关注表示感谢。她说,近年来,咸阳市的建设有所加快,但公共文化体育设施的历史却欠下了不少。这次,奥林匹克体育中心和全省第16届全运会的建设已经开展。咸阳已经下定决心。咸阳将抓住举办全省第16届全运会的机遇,全面建设奥林匹克体育中心,使咸阳成为西安未来的体育中心。