信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市委组织部召开部机关务虚会严维佳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-17 访问次数:1139

1月19日下午,市委组织部召开教育部务虚会,传达国家,省组织部长会议,第十二届省委第六次全体会议研究精神和市委第六届十次全体会议,研究和实施措施,讨论今年的计划。组织工作。市委常委,组织部部长严伟嘉出席会议并讲话。

严维嘉指出,要做好今年全市工作的组织工作,必须严格把握严格管理党的主线,坚持以坚持不懈,注重改进,注重整体为基调的总体基调。规划,实施,加强思想理论建设和持续改进。风格,严格监督和干部,加强基层基础工作,深化党的建设体制改革,落实执政党责任等六项重点工作,深刻理解和落实中央和省级要求和市委,并根据城市的实际情况仔细研究计划。确保城市组织中所有任务的有效协调和良好开端。严维嘉强调,要全体员工进行思想理论培训和培训,注重提高培训的针对性和有效性;坚持严格选择,严格约束,严格监督,严格责任,选拔,使用,管理。好干部;抓好教育实践活动整改任务的落实,及早规划“三严三实”特殊教育活动,不断深化工作作风建设;建立良好的载体,巩固责任,树立典型和示范,不断加强基层党组织建设;完善机制,完善政策,突出引进,留住人才,人才,做好各类人才队伍建设;突出重点,完善方法,提高目标责任评估的科学水平;进一步加大干部教育,实践和管理监督力度,建立示范部门和政治,公平,商业,风格强大的团队,积极适应和主动服务新常态。