信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

彭随义一行来咸调研我市人防工作高中印陪同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-22 访问次数:1290

11月8日,省人民防务办公室主任彭随义和副局长杜成章等4人来到该市调查人防工作。市委常委,副市长高中银陪同调查。今年以来,市人民防空机构加快了人防工程建设步伐,加大了人防和建筑收费,提高了人防指挥和通信能力,提高了水平。民防,民防“两防一体化”,取得了“国家人防全面保障体系”。并管理先进单位','全省先进人民防空先进城市'等荣誉。目前,人防工程建设面积比去年增加37,800平方米。民防工程建设成本3900万元,比上年增加2100万元,增长116.67%。全市人防应急指挥短波无线电网络主要平台已经完成,投入30多万元,在城市盲区安装6台自给式电源防空报警器。彭随一一行先后视察了世纪大道金泰斯路花城社区人民防空工程,人民防空指挥所和市民防局办公室的建设,以及人防建设地面卫星接收站。他们观看了该市人防建设的第十一个五年成就展览委员会。防空防灾动漫宣传片,并听取全市人防工作报告。彭遂义充分肯定了我市人防工作取得的显着成绩,并表示咸阳市委,市政府高度重视人防工程的建设。一线领导团队和员工更有活力,热情,更加努力。更重要的是,他们拥有一套科学灵活的工作方法,人防工程的建设面积和经济效益翻了一番,也处于全省前列。彭随一希望咸阳的人防工作建立在现有基础上,进一步抓住加快国家政策支持和城市建设的有利时机,加快人防发展。要严格执法,按照法律法规行事,做到纪律严明,遵纪守法。要加快工作进度,全面完成今年的各项任务和任务,把咸阳人防工作推向新的水平和新的水平。