信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

立足实际脚踏实地打赢打好脱贫攻坚战

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-22 访问次数:665

4月24日,市委书记岳亮深入襄阳县贫困地区“干带”重点区域。在兴隆镇白马洋村新茂妇女工艺专业合作社,要求进一步加强行业就业,让穷人尽快渡过难关。好日子。

4月24日,市委书记岳亮来到濮阳县“干带”地区贫困地区的重点乡镇。他强调,要切实落实“两保三保”政策,确保贫困人口摆脱贫困。

在岳龙镇白马洋村的鑫茂女工专业合作社,岳亮详细询问了手工面料和茶产品的好处,强调要在实际和脚踏实地的基础上加强产业,更多的人可以当场找到工作。通过准确的扶贫APP,岳亮随机来到贫困家庭杨俊柱,看看破旧建筑的改造,要求退耕还林,释放土地的利益。在贫困的杨庆武家庭中,岳亮要求制定摆脱贫困的政策,确保贫困不归贫。在太和村,岳亮高度赞赏“我能搞好政策,政策是我的力量”的理解,祝他生活幸福。后来,岳亮来到山地河村的贫困户赵兴贵和金小玉,并与他们亲切交谈,要求当地干部多加关注和关心。

在调查中,岳亮强调,要在“干带”的基础上,根据当地情况发展养殖,手工等行业的特点,提高扶贫质量。我们必须坚持“四不挑”,加强教育,医疗,住房保障和就业。要深化农村文明建设,大力整顿村庄面貌,加强对智慧的支持和支持,发挥党员的作用。

岳亮还考察了深圳市政府的党性体检中心,并强调要搞好党的建设,扶贫,建设强大的村级党支部。

审计:王丽英