信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

在咸省十二届人大代表反馈视察意见和建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-23 访问次数:1976

12月20日下午,检查在中华人民共和国第十二届全国人民代表大会上进行。代表们对“一院两院”和相关政府部门的检查提供了反馈意见。省政府顾问桂伟民,市委常委,市委常委,常务副市长,市人大常委会副主任肖芳出席了反馈会议。市人大常委会副主任党新安主持会议,市副市长刘新宇,市中级人民法院院长李国庆,市检察院检察长崔景文出席了会议。会议。

在过去的两天里,献县第十二届全国人大代表前往市中级人民法院提起诉讼,信访服务大厅,少年审判庭,市检察院举报中心,案件处理工作区,案件管理大厅,网络机房,北New新城安全住宅,西部项目用地,如云谷,清华富中,商务中心,综合保税区,以及仙新区以西的崇文镇,将重点关注城市经济社会发展和行政管理通过现场检查,听取报告和反馈,了解“一房两院”。密集司法,北New新城规划和西县新区建设进行了集中检查。

在反馈会议上,代表们积极发言。在充分肯定成果的同时,也就进一步加强和改进“一房两院”工作,特别是北District新城和西县新区的综合开发提出了许多良好的看法。建议包括重大项目建设,经济适用房建设,产业结构调整和现代农业发展。

回金才在讲话中说,代表们在视察期间提出的问题和建议,为“一房两院”及相关部门的工作开辟了思路,贡献了智慧,将大力推动逐步改善。相关工作。完善,对促进咸阳经济社会又好又快发展起到了积极作用。

小方希望经过视察活动,代表们将继续认真,细致地准备审议发言,提案和建议,为全省和全市经济社会的平稳较快发展作出积极贡献。